Anwendungsbeispiele

Anwendungsbeispiele
Industriemesser für die Lebensmittelindustrie

mehr erfahren...

Industriemesser für die LebensmittelindustrieLogo

Hygienisches Schneidewerkzeug für unbedenklichen Genuss

Gefragt sind hier Materialien, die leicht zu reinigen sind und am besten so glatt sind, dass sich Verunreinigungen wie im schlimmsten Fall Krankheitskeime am besten gar nicht auf ihnen festsetzen können. Wer Industriemesser auch für die Lebensmittelbranche entwickelt und produziert, muss sich gewissenhaft mit den strengen Hygienevorschriften auf diesem Sektor auseinandersetzen. Unsere Experten haben dies getan und bieten Ihnen aus diesem Grund ein Sortiment an Messern, das eine gelungene Kombination aus Funktionalität und hygienischer Oberflächengestaltung darstellt. Eine überzeugende Widerstandsfähigkeit gegen korrodierende Einflüsse versteht sich darüber hinaus selbstverständlich von selbst. Und weil Lebensmittel vom Eis über das Gemüse bis hin zum Fleisch viele verschiedene Konsistenzen haben, haben wir auch eine entsprechend große Palette ab Lebensmittelmessern für Sie in der Auswahl.

Einen Teil unseres Angebotes finden Sie in der Übersicht, die jedoch nur einen Einblick in unser breit aufgestelltes Produktionsprogramm liefern kann:

  • Bonbonmesser
  • Brotmesser
  • Dönermesser
  • Eismesser
  • Fischmesser
  • Gemüsemesser
  • Hackmesser
  • Käsemesser
  • Kreismesser

Ihr Wunschmesser ist nicht in der Aufzählung? Oder vielleicht benötigen Sie für Ihre speziellen Betriebsabläufe oder einen bestimmten Kunden eine Sonderanfertigung? Wenden Sie sich dann gleich direkt an uns, damit wir Sie unverbindlich beraten und Ihnen rasch alle gewünschten Informationen liefern können.

Gut zu wissen: Wir sind uns bewusst, dass der Verbraucher von Lebensmitteln ebenso wie der Kunde in der Kantine oder der Gast im Restaurant sich bei der Auswahl seiner Speisen auch von einer optisch ansprechenden Präsentation der ihm angebotenen Speisen leiten lässt. Aus diesem Grund sind alle unsere Messer für den Bereich der Lebensmittel so gearbeitet, dass sie klare Schnittkanten liefern. Konkret bedeutet das, dass ein aufgeschnittenes Brot ohne große herausfallende Krümel angeboten wird und dass das glatt berandete Kuchenstück oder eine dekorativ geschnittene Portion Eisbombe auch optisch zum Genuss werden können. All diese appetitlichen Hingucker gewährleisten wir mit Messern, die zum Beispiel über eine besonders scharf geschliffene Klinge oder eine ausgesprochen glatt polierte Oberfläche verfügen. Für uns sind das wesentliche Qualitätsmerkmale, die uns täglich ein fester Anspruch sind. Für Ihre Gäste ist dieser Qualitätsanspruch ein Baustein für einen ebenso hygienisch einwandfreien wie appetitlich angerichteten Genuss.